женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Грумер в Екатеринбурге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Грумер в Екатеринбурге

Добавлено: 2018-10-18 19:28:16   Заголовок: Грумер в Екатеринбурге
Gastionka
Gastionka

Быть может тут есть кто-то из Екатеринбурга и вы сможете подсказать где у нас в городе можно подстричь чихуахуа? Дело в том, что собака живет у нас недавно, досталась по наследству от тети, постричь ее сама я не могу, а где искать профессионалов пока не знаю. Так что очень надеюсь на вашу помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 19:33:56
Feona
Feona

Найдите в интернете телефоны всех ветеринарных клиник Екатеринбурга и начните их по очереди прозванивать, так точно найдете контакты нужных мастеров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 19:40:25
LiliMili
LiliMili

Приятно найти землячку в интернете на любимом форуме! Будем знакомы! Я тоже с недавнего времени стала владелицей собаки, только у нас йорк. Тоже ищу где бы его можно было привести в порядок, могу предложить Вам контакты вот этого частного грумера, она как раз может подстричь чихуахуа в Екатеринбурге, правда, отзывов о работе этого специалиста мне не приходилось слышать, так что советую вслепую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-18 19:49:34
Annait
Annait

Девочки, возможно я не права, но собственную собаку я стригу сама обычной машинкой для стрижки. Множество подобных видео есть в интернете, я посмотрела какое-то количество и теперь сама вполне неплохо обслуживаю своего питомца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-24 22:33:23
Натали_2019

Тоже ищем хороший салон для стрижки собак в Екатеринбурге. Недавно переехали, не знаем ещё толком где что находится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-24 22:35:07
Realmccoy
Realmccoy

Цитата:
Тоже ищем хороший салон для стрижки собак в Екатеринбурге. Недавно переехали, не знаем ещё толком где что находится.

Можете найти себе подходящий салон для стрижки питомца через сервис groomme.ru - это поиск салонов и специалистов по уходу за домашними животными. Там удобный фильтр и можно задать все необходимые параметры поиска (расположенность салона возле метро, вид услуг, вид животного, цена).
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин