|
Добавлено: 2018-10-18 10:32:23 Заголовок: Чем лучше кормить собаку? |
Samirova
|
Вечный вопрос что лучше сушка или натуралка))))) Помогите разобраться!
Какие корма Ваш питомец ест с аппетитом?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-22 22:51:05 |
Gvardiana
|
У меня ротвейлер - 11 лет, весит 55 кг, сейчас на готовом корме Хиллс. Пол жизни кормила кашами, обрезь, витамины и т.д., остальные пол жизни кормлю кормом. Разница есть в том, что когда кормила натуральной пищей, весь аллергийными чешуйками покрывался, шерсть так себе была, а когда перешла на готовый корм все изменилось в лучшую сторону.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-29 12:44:36 |
Живак
|
Чем больше разнообразной пищи и мясных изделий, тем лучше для здоровья и внешнего вида собаки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-29 13:11:47 |
Klukva
|
Мы покупаем влажный и сухой корм обязательно, плюс иногда даю какие то обрезки курицы или индейки, поскольку свинину породистым собакам нельзя давать. Заметила, что самый любимый корм у нашего питомца это влажный Gimpet Shiny Dog с курицей и тунцом, который регулярно заказываю через сайт . Мне удобно у них оформлять заказ, могу сразу много всего выбрать, при чем не только из еды, но и для купания, игрушки и даже одежду. Кстати, к зиме уже пора приодеть Рикки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-19 19:03:14 |
Konfetka
|
Я чередую. ТО варю каши, то покупаю мясо, то корм. Из корммов больше подходит royal canin.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-18 21:50:03 |
Darinka
|
Вообще, насколько я знаю, врачи не очень советуют практиковать смешанное питание, потом могут быть проблемы с пищеварением у собаки. Либо же советуют максимально разнести по времени кормление натуралкой и сухим кормом. Я так и поступаю, чаще всего даю корм, но кроме того еще добавляю к рациону время от времени творог, сырое мясо, рубец, овощи. Правда в последнее время корм мы стали как-то неохотно есть, думаю, может стоит поменять его. А можете что-то сказать про корма для собак Blitz ? А то мне в зоомагазине продавщица его предложила, а я даже о нем не слышала. Он действительно хороший?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-07 00:54:54 |
KravchenkoT
|
Если будете кормить собаку кормом, то советую приобрести специальные контейнеры для сухого корма и силиконовые крышки для консервов -очень удобные приспособления, если открыли консервы, а всё сразу собака не съела и над охранить в открытом виде. Да и сухой корм в контейнерах не отсыревает, если большими объёмами покупаете. Я уже давно такими пользуюсь и очень довольна, особенно фирмой трикси.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-10 03:10:07 |
Fiona
|
Меньше проблем со здоровьем будет на натуралке
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-11 07:07:58 |
Stella252
|
Натуралкой тоже надо знать, как кормить. Надо очень тщательно подбирать рацион.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-02-24 21:51:00 |
annabella
|
Собаку точно нужно кормить либо натуральной пищей, либо качественным дорогим кормом . Отравление у собаки может быть не только едой, собаку могут отравить и надышаться какими-то ядами. Обязательно при "отравлении делать промывание желудка, кишечника, пасти, кожи, шерсти, всех подверженных яду частей организма".
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-29 19:31:11 |
Veronica
|
Думаю что не зависит от породы кормление, просто кормить натуральной пищей это чревато разным проблемам с кишечником. Я вроде все готовила свежее, не жирное, по рекомендациям знающего человека, а сейчас у собаки проблема. Была у врача, тоже сказал срочно переходить на роял канин GASTRO INTESTINAL. Подскажите, а в Москве где можно купить такой корм? Только мне надо производство Франции, а в зоомагазинах есть только другие производители.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-29 19:42:07 |
Климентина
|
Цитата:Думаю что не зависит от породы кормление, просто кормить натуральной пищей это чревато разным проблемам с кишечником. Я вроде все готовила свежее, не жирное, по рекомендациям знающего человека, а сейчас у собаки проблема. Была у врача, тоже сказал срочно переходить на роял канин GASTRO INTESTINAL. Подскажите, а в Москве где можно купить такой корм? Только мне надо производство Франции, а в зоомагазинах есть только другие производители. Понимаю вас, сама столкнулась с такими проблемами, тоже раньше думала что лучше всего кормить натуральной едой, а нет, лучше конечно же сухим кормом, только недешевым. Купить royal canin gastro intestinal gi25 можно здесь Написано что производитель - Франция. Хотя этот магазин входит в топ-5 крупнейших интернет-зоомагазинов Москвы, цены смотрю у них адекватные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-29 20:02:39 |
Veronica
|
Климентина, спасибо) Не могу смотреть как животное страдает, больше никакого натурального питания.
|
Ответить
|