женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем лучше кормить собаку? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Чем лучше кормить собаку?

Добавлено: 2018-10-18 10:32:23   Заголовок: Чем лучше кормить собаку?
Samirova
Samirova

Вечный вопрос что лучше сушка или натуралка))))) Помогите разобраться!
Какие корма Ваш питомец ест с аппетитом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-22 22:51:05
Gvardiana
Gvardiana

У меня ротвейлер - 11 лет, весит 55 кг, сейчас на готовом корме Хиллс. Пол жизни кормила кашами, обрезь, витамины и т.д., остальные пол жизни кормлю кормом. Разница есть в том, что когда кормила натуральной пищей, весь аллергийными чешуйками покрывался, шерсть так себе была, а когда перешла на готовый корм все изменилось в лучшую сторону.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 12:44:36
Живак
Живак

Чем больше разнообразной пищи и мясных изделий, тем лучше для здоровья и внешнего вида собаки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-29 13:11:47
Klukva
Klukva

Мы покупаем влажный и сухой корм обязательно, плюс иногда даю какие то обрезки курицы или индейки, поскольку свинину породистым собакам нельзя давать. Заметила, что самый любимый корм у нашего питомца это влажный Gimpet Shiny Dog с курицей и тунцом, который регулярно заказываю через сайт . Мне удобно у них оформлять заказ, могу сразу много всего выбрать, при чем не только из еды, но и для купания, игрушки и даже одежду. Кстати, к зиме уже пора приодеть Рикки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-19 19:03:14
Konfetka
Konfetka

Я чередую. ТО варю каши, то покупаю мясо, то корм. Из корммов больше подходит royal canin.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-18 21:50:03
Darinka
Darinka

Вообще, насколько я знаю, врачи не очень советуют практиковать смешанное питание, потом могут быть проблемы с пищеварением у собаки. Либо же советуют максимально разнести по времени кормление натуралкой и сухим кормом. Я так и поступаю, чаще всего даю корм, но кроме того еще добавляю к рациону время от времени творог, сырое мясо, рубец, овощи. Правда в последнее время корм мы стали как-то неохотно есть, думаю, может стоит поменять его. А можете что-то сказать про корма для собак Blitz ? А то мне в зоомагазине продавщица его предложила, а я даже о нем не слышала. Он действительно хороший?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-07 00:54:54
KravchenkoT
KravchenkoT

Если будете кормить собаку кормом, то советую приобрести специальные контейнеры для сухого корма и силиконовые крышки для консервов -очень удобные приспособления, если открыли консервы, а всё сразу собака не съела и над охранить в открытом виде. Да и сухой корм в контейнерах не отсыревает, если большими объёмами покупаете. Я уже давно такими пользуюсь и очень довольна, особенно фирмой трикси.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-10 03:10:07
Fiona
Fiona

Меньше проблем со здоровьем будет на натуралке

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-11 07:07:58
Stella252
Stella252

Натуралкой тоже надо знать, как кормить. Надо очень тщательно подбирать рацион.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-24 21:51:00
annabella
annabella

Собаку точно нужно кормить либо натуральной пищей, либо качественным дорогим кормом . Отравление у собаки может быть не только едой, собаку могут отравить и надышаться какими-то ядами. Обязательно при "отравлении делать промывание желудка, кишечника, пасти, кожи, шерсти, всех подверженных яду частей организма".

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-29 19:31:11
Veronica
Veronica

Думаю что не зависит от породы кормление, просто кормить натуральной пищей это чревато разным проблемам с кишечником. Я вроде все готовила свежее, не жирное, по рекомендациям знающего человека, а сейчас у собаки проблема. Была у врача, тоже сказал срочно переходить на роял канин GASTRO INTESTINAL. Подскажите, а в Москве где можно купить такой корм? Только мне надо производство Франции, а в зоомагазинах есть только другие производители.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-29 19:42:07
Климентина
Климентина

Цитата:
Думаю что не зависит от породы кормление, просто кормить натуральной пищей это чревато разным проблемам с кишечником. Я вроде все готовила свежее, не жирное, по рекомендациям знающего человека, а сейчас у собаки проблема. Была у врача, тоже сказал срочно переходить на роял канин GASTRO INTESTINAL. Подскажите, а в Москве где можно купить такой корм? Только мне надо производство Франции, а в зоомагазинах есть только другие производители.
Понимаю вас, сама столкнулась с такими проблемами, тоже раньше думала что лучше всего кормить натуральной едой, а нет, лучше конечно же сухим кормом, только недешевым. Купить royal canin gastro intestinal gi25 можно здесь Написано что производитель - Франция. Хотя этот магазин входит в топ-5 крупнейших интернет-зоомагазинов Москвы, цены смотрю у них адекватные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-29 20:02:39
Veronica
Veronica

Климентина, спасибо) Не могу смотреть как животное страдает, больше никакого натурального питания.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин