женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Абиссинская кошка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Абиссинская кошка

Добавлено: 2018-07-08 00:06:48   Заголовок: Абиссинская кошка
Patricia
Patricia

Уважаемые форумчане, у кого есть красавица абиссинская кошка? Как она по характеру? Действительно ли такая добрая и покладистая, как о ней пишут в различных статьях ссылка Я уже давно очарована ее внешним видом, несколько лет вынашиваю идею завести себе абиссинца. Но переезды мешали, а теперь мы вроде бы осели на одном месте, больше переезжать не планируем, можно подумать о заведении любимца.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 00:13:29
Lionetta
Lionetta

Ой мне тоже нравится эта порода. А ещё нравятся бенгальские коты. Очень красивые. Но насколько я слышала, весьма своенравны. Врядли Вам удастся сделать из него любимца. Они скорее сами по себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 00:16:35
Omega
Omega

У моей кума абиссинец. И точно про эту породу высказался предыдущий комментатор. Кот живёт своей жизнью, хозяева ему ни по чем. Но не смотря на это его обожают и души в нем не чают. Кот шикарный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-08 01:01:20
Olala
Olala

Порода, конечно, красивая и благородная, только вы в курсе, сколько стоит чистокровный абиссинец? От 30 тысяч и выше. Полукровку можно взять за 12 тысяч. Но я считаю, если уже брать, то чистокровную, чтобы и потомство потом могло быть тоже чистокровным, и можно даже подзаработать на этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-09 18:24:08
Sarinna
Sarinna

Наша кошка имеет довольно спокойный характер, я бы даже сказала, в какой-то мере меланхоличный. Любит сидеть на руках, однако делает это лишь в том случае, когда хочет сама. Кстати, в этом интернет-магазине присмотрели недорого уютный домик для кошки . Хотим купить, надеемся кошке домик тоже понравится.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин