женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Куда деть животных? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

НАШИ ЛЮБИМЫЕ ЖИВОТНЫЕ

Куда деть животных?

Добавлено: 2018-04-06 20:10:12   Заголовок: Куда деть животных?
Zarina
Zarina

Хотим полететь с семьей первый раз в Европу на майские праздники, но вот ума не приложу куда деть нашу кошку и попугая. Родители живут далеко от нас, отвезти им животных не вариант, а в Киеве у нас нет таких родственников, которым можно было бы отдать животных. Думала друзьям отдать на неделю, так у кумы аллергия на кошку оказалась. И что его делать, не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 20:24:41
Gelya
Gelya

Никому не надо отвозить животных, для них будет большой стресс смена обстановки. Мы как-то кошку на дачу привезли, так кошка убежала и пряталась под сараем 3 дня, пока не проголодалась. Попросите кого-то из друзей к Вам приходить и кормить животных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 20:37:58
Rityla
Rityla

А вы не рассматриваете вариант передержки животных? У нас возле дома была ветеринарная клиника, так я помню что у них была при клинике минигостинница, но они переехали год назад из нашего района. Попробуйте например сюда позвонить и уточнить можно ли у них оставить животных на непродолжительное время ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-06 21:15:07
Melana
Melana

Я в зоомагазине видела автоматическую поилку для таких животных как кошка или собака. Мне кажется, что Вам можно было бы приобрести такие устройства. А попугаю можно насыпать в несколько кормушек корма а еще повесить корм на палочках. Мы так всегда делаем, когда надо нашего Кешу оставить на пару дней без присмотра.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин