|
Добавлено: 2018-04-06 20:10:12 Заголовок: Куда деть животных? |
Zarina

|
Хотим полететь с семьей первый раз в Европу на майские праздники, но вот ума не приложу куда деть нашу кошку и попугая. Родители живут далеко от нас, отвезти им животных не вариант, а в Киеве у нас нет таких родственников, которым можно было бы отдать животных. Думала друзьям отдать на неделю, так у кумы аллергия на кошку оказалась. И что его делать, не знаю.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-06 20:24:41 |
Gelya

|
Никому не надо отвозить животных, для них будет большой стресс смена обстановки. Мы как-то кошку на дачу привезли, так кошка убежала и пряталась под сараем 3 дня, пока не проголодалась. Попросите кого-то из друзей к Вам приходить и кормить животных.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-06 20:37:58 |
Rityla

|
А вы не рассматриваете вариант передержки животных? У нас возле дома была ветеринарная клиника, так я помню что у них была при клинике минигостинница, но они переехали год назад из нашего района. Попробуйте например сюда позвонить и уточнить можно ли у них оставить животных на непродолжительное время ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-06 21:15:07 |
Melana

|
Я в зоомагазине видела автоматическую поилку для таких животных как кошка или собака. Мне кажется, что Вам можно было бы приобрести такие устройства. А попугаю можно насыпать в несколько кормушек корма а еще повесить корм на палочках. Мы так всегда делаем, когда надо нашего Кешу оставить на пару дней без присмотра.
|
Ответить
|