женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А вы слышали о жидком вибраторе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ

А вы слышали о жидком вибраторе?

Добавлено: 2021-06-04 14:20:37   Заголовок: А вы слышали о жидком вибраторе?
Lana
Lana

В общественном транспорте услышала разговор двух девушек о жидком вибраторе. Они конечно пытались разговаривать шопотом, но я стояла близко и всё слышала. Мне стало интересно что это такое и я пошла на просторы интернета и нашла его в этом секс-шопе А вы пользуетесь подобными вещами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 14:26:24
Marianna
Marianna

Я тоже первый раз слышу о жидком вибраторе. Пошла посмотрела что он из себя представляет. Как странно и интересно, что это не лубрикант. Мне конечно достаточно ощущений, но о саше пробнике я подумаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 14:29:40
Даяна
Даяна

Зайдя в любой секс шоп, в независимости интернет это магазин или оффлайн, там столько секс игрушек, о которых мы не знаем. Иногда думаешь как скучно я живу и на сколько бывают не закомплексованные люди.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 14:33:54
Marianna
Marianna

Начнем с того, что во-первых, подслушивать не хорошо, но так получилось, во-вторых, разговаривать на такие темы, да и ещё в общественном транспорте неприлично и я считаю не приемлемо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,233
18+

Форум для женщин