женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / эротический костюм Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ

эротический костюм

Добавлено: 2020-09-26 14:52:41   Заголовок: эротический костюм
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Девочки, расскажите что вы надеваете когда у вас прдвидится ночь любви? Я только недавно начала встречаться с мужчиной и у нас намечается первый секс. До этого спала только с мужем, но мы развелись. Поэтому сейчас немного робею и не знаю что надеть чтобы выглядеть соблазнительно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 14:56:40
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

Вы себе надумываете. Не надо так акцентировать внимание на одежде. Вы ее, все равно. снимите. Лучше, сходите в СПА, на массаж, чтобы расслабиться и побаловать себя. А если хотите, все-таки, быть очень сексуальной, наденьте черные чулки и пояс. Я вот тут себе недавно несколько поясов для чулок купила Люблю чулки, и моего партнера они заводят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-26 15:03:00
Katrin
Katrin
рекламщик?

У меня есть много прозрачных боди. Надеваю их вечером под халатик, потому что знаю - мужу нравится как он с меня их снимает.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин