женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / пластика груди Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ

пластика груди

Добавлено: 2020-09-10 23:56:34   Заголовок: пластика груди
Vlada32

забанен за рекламу?

Добрый вечер! На протяжении года, я очень плотно собой занималась и очень похудела. Вес, который я сбросила составляет аж 30 килограмм. Я считаю, что это мой большой успех и моя большая победа на собой. Сейчас, я еще и хожу в фитнес-центр, но к сожалению, это не помогает мне решить проблему с грудью. После похудения она очень обвисла, и это очень некрасиво, хочется выглядеть хорошо, тем более, что я над этим столько трудилась и отказалась полностью от вкусняшек. Хочу у вас спросить, кто-нибудь делал пластику груди, и можете написать где это вы делали? Спасибо вам большое, нужно делать себя идеальной везде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-11 00:43:36
Irina32

Я решила сделать подтяжку груди, потому что, за последние полгода я очень сильно похудела. Я сидела на диете и занималась фитнесом, что мне помогло сбросить вес, причём достаточно большой в 20 кг. Конечно, результатом я довольна, но естественно похудение сами понимаете, что такое. Единственное, в чём у меня возникла проблема после похудания, это то, что грудь конечно же обвисла и смотрится это не очень красиво. Мне посоветовали обратиться в клинику пластической хирургии «Основа» , которая занимается подтяжкой груди, и где придают ей прекрасную форму. Я собственно так и поступила. Прошла подтяжку груди, теперь моя фигура просто идеальная, с какой стороны на нее не посмотреть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-08 19:21:59
Salamandra
Salamandra

Печально конечно , но так бывает . Теперь небось жалеете о том что худеть вообще начали

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-08 20:24:02
Анютка
Анютка

Насчет грудных имплантов вы можете к этом пластическому хирургу обратиться. Для него это не самая сложная операция. В целом опыта у этого специалиста за плечами полно , поэтому за результат можете не переживать

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,18
18+

Форум для женщин