Добрый вечер! На протяжении года, я очень плотно собой занималась и очень похудела. Вес, который я сбросила составляет аж 30 килограмм. Я считаю, что это мой большой успех и моя большая победа на собой. Сейчас, я еще и хожу в фитнес-центр, но к сожалению, это не помогает мне решить проблему с грудью. После похудения она очень обвисла, и это очень некрасиво, хочется выглядеть хорошо, тем более, что я над этим столько трудилась и отказалась полностью от вкусняшек. Хочу у вас спросить, кто-нибудь делал пластику груди, и можете написать где это вы делали? Спасибо вам большое, нужно делать себя идеальной везде.
Я решила сделать подтяжку груди, потому что, за последние полгода я очень сильно похудела. Я сидела на диете и занималась фитнесом, что мне помогло сбросить вес, причём достаточно большой в 20 кг. Конечно, результатом я довольна, но естественно похудение сами понимаете, что такое. Единственное, в чём у меня возникла проблема после похудания, это то, что грудь конечно же обвисла и смотрится это не очень красиво. Мне посоветовали обратиться в клинику пластической хирургии «Основа» , которая занимается подтяжкой груди, и где придают ей прекрасную форму. Я собственно так и поступила. Прошла подтяжку груди, теперь моя фигура просто идеальная, с какой стороны на нее не посмотреть.
Насчет грудных имплантов вы можете к этом пластическому хирургу обратиться. Для него это не самая сложная операция. В целом опыта у этого специалиста за плечами полно , поэтому за результат можете не переживать