женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot.com Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot.com

Добавлено: 2024-09-30 23:00:15   Заголовок: Любовная магия, отзыв на приворот Ведьма Оксана magprivorot.com
nik

Признаюсь, я очень всегда боялась приворотов. Почему-то у меня было однобокое мнение, что это всегда плохо. Поэтому, когда попала в ситуацию, что хорошо бы было сделать любовный приворот, я, конечно, долго думала и размышляла. А мой живот рос) Да, беременность была не запланированная. С мужчиной состояли только в постельных отношениях (хотя я всегда хотела большего), без обязательств.
Конечно, новость о будущем ребенке навела на него ужас. Но человек он сам по себе очень хороший, порядочный. Предложил свою помощь в воспитании, деньги и прочее. Но все же у меня были чувства к нему, плюс мои родные сильно б расстроились (если не сказать хуже), что я стану матерью-одиночкой.
И, все обдумав, я решилась на приворот. Мне дали контакт Ведьмы Оксаны magprivorot.com и ее почту magprivorot@yandex.ru Сказали к ней обратиться, и пасибо за ее терпение ко мне. И согласие помочь. Приворот помог. Мужчина решился на то, чтобы строить со мной полноценную семью. Сделал предложение. Я уже даже не мечтала. Очень благодарна Ведьме Оксане и посоветовавшему ее человеку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин