женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отворот, подскажите Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Отворот, подскажите

Добавлено: 2020-02-03 22:48:18   Заголовок: Отворот, подскажите
Poerimma
Poerimma

Девочки, кому то помогал обряд отворота? Как его нужно правильно делать, чтобы всё получилось и не было плохих последствий? Просьба советовать только из личного опыта, а не в общем и целом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-09 23:42:47
Zilema
Zilema

Магией боюсь пользоваться и вам не советую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-10 00:05:17
Milushka

Цитата:
Девочки, кому то помогал обряд отворота? Как его нужно правильно делать, чтобы всё получилось и не было плохих последствий? Просьба советовать только из личного опыта, а не в общем и целом.

Вы хотите что ли с помощью черной магии его делать? При использовании белой магии никаких плохих последствий не будет, тем более если обряд будет проводить знающий и опытный человек. Как сделать и снять отворот здесь почитайте, можно конечно обратиться и к черным магам, но зачем это нужно в данном случае? Или вы уже пробовали белую магию и вам не помогло?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-23 15:49:40
akalzhica
akalzhica

К хорошему это не приводит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-23 15:50:48
akalzhica
akalzhica

Думаю, стоит курсы психотерапии пройти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-08 21:02:53
StarayaSova

Приворот вещь достаточно специфичная и опасная, относится больше к черной магии. В лучшем случае он будет неэффективен, если его делает шарлатан, в худшем можно навлечь беду, кто его знает что у черного мага на уме. Лучше уж самому контролировать свою жизнь, в том числе с помощью магии, которой можно научиться у https://alana999.ru/obuchenie/obuchenie-chernoy-magii.html. Правда всех подряд она в ученики не берет, и сразу налево-направо колдовать не выйдет. Но если стремиться к чему-то, то все получится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-15 23:46:51
ivanna.smirnova.90
ivanna.smirnova.90
рекламщик?

Цитата:

Я бы вам не советовала самостоятельно этим заниматься. Лучше обратиться к специалисту. Нашла себе надежную потомственную гадалку на этом ресурсе - здесь из списка по реальным отзывам пользователей смогла подобрать себе надежного человека который смог действительно помочь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 16:27:51
Oльга

Я думаю, чтобы все было правильно нужно обращаться к специалисту. Самой точно не справиться... Я уже несколько лет обращаюсь за помощью только к Ирине, мне о ней подруга рассказала. Но она просто так не гадает, а помогает решать конкретные проблемы. Мне, например, в бизнесе очень помогла, прям попёрло после работы с ней))) Принимает сейчас только по ватсапу/вайберу, пока карантин личные приёмы не ведёт. Вот её номер 89506515445 зовут Ирина, может кому-то пригодится, лучше писать, а то может быть занята.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-09 03:53:33
Таня Смирнова

К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-17 08:14:29
Olushka
Olushka

Магия штука опасная, особенно можно нарваться на мошенников.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-05 17:37:22
Елена

Цитата:

Мне кажется, самое правильное, чтобы это сделал человек который в этом понимает. Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-06-29 21:36:35
Тарабарщина
Тарабарщина

Для меня спасением от приворота стала Инна Богомолова из Дом Феху https://taplink.cc/lenoksid010662 Благодаря ей я смогла избежать негативных последствий и вернуть свою жизнь в нормальное русло. Инна очень сильный белый маг. Знаю нескольких людей, кому она помогла в очень сложных жизненных ситуациях.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин