|
Добавлено: 2019-04-16 20:46:43 Заголовок: Гадание. Таро |
Маргарита
|
Здравствуйте. В этой теме вы можете задать один вопрос бесплатно, посмотрю по картам.
С вас краткое описание вашего вопроса, если гадаете на женатого мужчину указывать обязательно. Имя и сколько полных лет.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-04-17 12:56:02 |
Валерия Николаенко

|
Очень всё неоднозначно с гаданиями
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-05-13 09:35:25 |
Alewtinka

|
Скажите, как расшифровывается значение карты Таро Луна (18 аркана). Мы хотели с подругой попробовать погадать, мне выпала эта карта, читали значения, но до конца не получилось ее растолковать Дело в том, что последнее время у меня какая то тревожность, а вот тут нашла значение карты Таро Луна , где говорится о том, что она показывает возможные психические и психологические расстройства. Мне стоит переживать по этому поводу?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-30 21:36:40 |
Юля_юля

|
Гадания Таро, как и астрология очень древние, поэтому что-то в этом есть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-01-30 23:04:17 |
VipVic27

|
Согласен с вами, карты Таро насчитывают уже пятистолетнюю историю, а астрология известна человечеству тысячелетиями. Гадания на Таро благодаря порталу превратилось для меня из terra incognita в вполне доступное для восприятия увлечение. Рекомендую ознакомиться и вам.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-13 08:50:44 |
anna88
|
Мы недавно заказывали услуги таролога на и могу сказать, что реально гадание это, очень неплохой вид знаний, который позволяет узнать что либо важное для себя и для близких. Мы обращались в первую очередь, для того чтобы решить судьбу сына и тогда уже были убеждены в том, что это правда.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-02-17 17:33:54 |
Валерия522
|
Когда я понимаю, что с депрессией мне не справиться, хожу на сеансы к ясновидящей. Вот только она мне помогает. Я пробовала и к психотерапевтам, но они мне почему-то пичкали только таблетками, от которых мне было плохо. К ясновидящей пойти мне посоветовала моя мама. И действительно очень удобно общаться с человеком, который знает про тебя всё и может предугадать твои поступки. Очень много Аника мне помогла в жизни добиться, только благодаря ей я такая счастливая и богатая. Поэтому не бойтесь никогда обратиться за помощью к ясновидящей, может именно она может вам помочь. Оставляю контакты +380965059865 Viber Аника.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-05-09 20:52:33 |
Kartoshka999
|
Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-30 03:41:08 |
Violla Razina
|
Цитата:Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-12-24 18:40:48 |
tatyanasmrinova
|
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-14 23:23:25 |
naganchik

|
Где прочесть значение карты паж жезлов в интернете?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-14 23:29:37 |
annabella

|
Цитата:Где прочесть значение карты паж жезлов в интернете?
Знаю отличный ресурс, где я читаю часто расшифровки о разных картах на портале tarotsens.ru . Я там прочел значение карты Паж Жезлов в разных сферах жизни. Я иногда тоже себе гадаю, иногда многое совпадает с будущим, но нужно еще много тренироваться.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-27 15:13:52 Заголовок: Реальная помощь специалиста!!! |
Nikiii
|
Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась расспросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул, и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помогла Ирина. Он прояснил в чем дело и смогла четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым, как никогда раньше. Whatsap 89038861773 ИРИНА
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-02-24 00:09:30 |
Елена
|
Цитата:Очень всё неоднозначно с гаданиями
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79506515445. Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
|
Ответить
|