женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Эзотерика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

РЕЛИГИЯ И ВЕРА

Эзотерика

Добавлено: 2019-02-25 08:41:19   Заголовок: Эзотерика
Nut

Эзотерика https://astralmagic.ru

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-16 02:59:45
Bagira
Bagira

Попробуйте поискать на досках объявлений.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 11:32:58
ViKa
ViKa

Цитата:
Где можно купить картины маслом на холсте с изображением сил природы?

В прошлом году заказывали картины, но только пользовались советами тех, кто лично убедился в их силе. На досках объявлений много обмана, но вот эзотерические картины более надежно приобрести тут, потому как шаман их лично создает и использует при этом только качественные инструменты. Особое внимание стоит уделить выгодной цене и живым картинам, которые дадут больше познания и силы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-19 14:50:30
OlgaL
OlgaL

В это я очень верю. Мне очень помогла целитель и духовный тренер, не везло в любви, мужчины обходили стороной, не так давно посоветовали целительницу Манойло, теперь отношения есть, понимаем друг друга с любимым. Помогли скайп-консультации Манойло Оксаны - она безусловно сильный специалист, раньше не думала что мне помогут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-01-12 21:40:35
Яна Крылова

Если вам и правда нужна помощь, напишите Ирине (ватсап +7950-65-15-445). Она вредная до противного, но поможет. Мне очень помогла. Мужа вернула и справиться с болезнью помогла. Говорит только по делу. Правда нормальная женщина оказалась. У меня подружка к ней обращалась, у нее проблемы на работе были, тоже помогла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-04-29 01:18:55
Dmit0

Маг Андрей, отзывы ezoterik.com

Вот мой отзыв на Маг Андрея ezoterik.com
У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и я всегда понимал, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую стабильную работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, не сработало. Стало хуже. Обратился к Андрею, так как почитал его сайт и увидел, что он помогает.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может! Очень Андрею благодарен!

Оставлю его телеграм канал t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин