женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Участие в научной конференции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Участие в научной конференции

Добавлено: 2022-01-17 10:10:54   Заголовок: Участие в научной конференции
Marianna
Marianna

Для карьерного роста необходимо поучаствовать в научной конференции и желательно бесплатно. Кто подскажет, где можно посмотреть актуальную информацию по данному вопросу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-17 10:14:07
Lana
Lana

Ваша карьера зависит от того будете вы участвовать в конференции или нет? Логики не вижу. По моему повышение на работе достается за труды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-17 10:18:15
Даяна
Даяна

Я являюсь руководителем одной организации и когда ко мне на собеседование приходят люди, у которых в резюме указано, что они посещают конференции, то такие люди у меня в приоритете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-17 10:21:40
Aurika
Aurika

Для одних участие в научных конференциях это карьерный рост, для других интерес к новым знаниям, инновациям, технологиям. Можно не обязательно принимать участие с докладом или вступать в дискуссии, достаточно присутствия, которое зачтется. Автор, актуальную информацию о бесплатных научных конференциях вы найдете здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,187
18+

Форум для женщин