женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где в Москве покупать замороженную выпечкку? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Где в Москве покупать замороженную выпечкку?

Добавлено: 2021-12-12 09:51:36   Заголовок: Где в Москве покупать замороженную выпечкку?
Зорюшка
Зорюшка

Готовлю к открытию кафе в Москве. выбрала район, где расположены студенческие общежития. Думаю, что будем иметь много посетителей среди них. Только, вот никак не могу найти компанию, с которой можно было б сотрудничать и у которой мы могли б регулярно покупать замороженную выпечку. Подскажите, может вы знаете к кому я могу обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-12 09:56:27
Korona
Korona

А вам не дешевле будет подумать о том, чтоб в своем кафе выпекать хлебобулочные изделия? Если вы планируете работать и развиваться, то задумайтесь о своей пекарне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-12 10:04:01
Dracena
Dracena

Может, если бизнес будет процветать, тогда и стоит автору задуматься об открытии пекарни. А пока, как по мне, то лучше покупать уже готовый хлеб, булки. Автор, я могу вам рекомендовать в Москве замороженную выпечку оптом покупать тут Здесь цены на продукцию невысокие и всегда все есть в наличии в нужном количестве.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин