У меня свой продуктовый магазин, держимся из последних сил, да еще с поставщиком х/б изделий не повезло, покупатели жалуются на качество. Сейчас ищу, где можно закупать свежий вкусный хлеб, при чем я хотела бы нечто особенное, чтобы была своя фишка. Может посоветуете надежного поставщика? Уже думала в подсобных помещениях небольшую пекарню оборудовать, но место не позволяет. Домодедово.
У меня есть к вам хорошее предложение, заключите договор с фермерским хозяйством, и продавайте свежий экологически чистый хлеб. У нас в магазине такой хлеб идет на ура, а ферм подходящих, по Подмосковью полно и все будут не против подзаработать.
Нарасхват как правило идет горячий хлеб, думаете вам его в таком виде привезут, увы нет. Мы недавно начали сотрудничать с компанией "Гермес", у них можно купить замороженный хлеб оптом: . Полуфабрикаты доставляют из Европы, ассортимент большой, при чем это эко-продукт высочайшего качества. Вам всего лишь нужно будет купить инвероторную печь, и выпекать хлеб на месте.