женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Молочные коктейли Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Молочные коктейли

Добавлено: 2021-10-19 09:22:58   Заголовок: Молочные коктейли
Atlantida
Atlantida

У нас с сестрой небольшое кафе в местном парке в Подмосковье. В принципе, работаем только летом, поэтому сейчас уже закрыты. Вот решила к следующему году научиться делать молочные коктейли, что бы их ввести в меню нашего кафе. Может что-то порекомендуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 09:26:48
Beata
Beata

Думаю в интернете масса рецептов и к лету можно что-то подобрать и научиться делать. Но будет ли такой коктейль пользоваться спросом я не уверенна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 09:31:28
Agafia
Agafia

Скорее всего, что делать такой коктейль, как например, вы делаете дома, вообще нет смысла. Считаю, что для такого заведения проще поставить фризер для молочных коктейлей И тогда спрос будет и вам не будет так напряжно сделать несколько коктейлей подряд и деткам будет нравится.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-19 23:14:13
Nomina
Nomina

Вообще считаю, что заморачиваться подобными вопросами не стоит, если у вас сезонный бизнес. Проще расширить ассортимент мороженного, воды и добавить сладкую вату. Это думаю будет более правильно, чем ставить аппарат для коктейлей.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин