женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу стать участником научной конференции Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Хочу стать участником научной конференции

Добавлено: 2021-09-10 21:54:16   Заголовок: Хочу стать участником научной конференции
katla
katla

Кто нибудь из вас принмиал участие в международной научной конференции? Расскажите какие условия нужно выполнить чтобы стать её участником, мне сказали, что необходимо опубликовать свою научную статью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 21:58:50
mosha
mosha

Да, вам нужно обязательно опубликовать свою статью в одном из научных журналов, можете например обратиться в редакцию журнала Проблемы Науки, наши ребята у них публиковали свои научные труды.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 22:02:20
sanok
sanok

Я учусь в аспирантуре, уже не раз принимала участие во всероссийских научных конференциях, недавно в Агенстве международных исследований опубликовала ещё одну свою научную статью и у них на сайте подала заявку на участие в международной конференции Совету вам воспользоваться моим опытом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-10 22:05:02
Buba
Buba

Участником международной научной конференции стать не сложно, нужно иметь статью. написанную согласно правилам, отправить её в оргкомитет, потмо оплатить взнос за публикацию и можно подать заявку на участие в конференции.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин