женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где опубликовать коллективную монографию Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Где опубликовать коллективную монографию

Добавлено: 2021-08-29 15:06:51   Заголовок: Где опубликовать коллективную монографию
vilre
vilre

Наш педагогический коллектив закончил работу над общей монографией, сейчас мы занимаемся поиском издания где можно было бы её быстро опубликоват, вы не в курсе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 15:11:45
sanok
sanok

Я знаю, что Международный центр научного сотрудничества Наука и Просвещение публикует коллективные монографии, но по поводу сроков публикации и стоимости их услуг ничего не могу сказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 15:15:25
katla
katla

На сайте co-nf.ru вы можете найти Центр перспективных научных публикаций, советую опубликовать ваши совместные научные труды у них, у вас также есть возможность подать на сайте заявку на участие в конференции.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-29 15:18:33
mosha
mosha

Самые выгодные условия публикации коллективных монографий по педагогике в научно-издательском центре Аэтерна Их печатают в
двух экземплярах, плата за публикацию одной страницы монографии составляет 90 рублей, вы также можете заказать за 250 рублей печать дополнительных экземпляров.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин