женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Секреты ведения бизнеса в соц сетях Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Секреты ведения бизнеса в соц сетях

Добавлено: 2021-08-12 11:03:39   Заголовок: Секреты ведения бизнеса в соц сетях
kasima
kasima

Занимаюсь продажами в соц сетях, но бизнес слабовато идет. Может как-то привлечь клиентов или возможно я как-то не так общаюсь с ними? Есть у вас секреты, которые смогли бы мне помочь?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-12 11:19:55
Сильвия
Сильвия

Ну конечно продвижение необходимо, без этого ведение бизнеса в интернете невозможно. Для этого существуют специалисты, которые занимаются продвижением, вам следует поискать их.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-12 11:23:22
Зуня
Зуня

Естественно, с клиентами нужно уметь общаться. Прежде всего общение идет в письменном виде. Вам приходится отвечать на отзывы. А они бывают как положительные, так и отрицательные. Поэтому отвечать всегда нужно корректно, иначе всех можно отпугнуть. О том, как правильно отвечать на отзывы, почитайте больше информации в этой статье.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-12 11:31:47
марфуська
марфуська

Да конечно, никому же не нравится, когда продавец в магазине как-то грубо отвечает. То же самое и в соц сетях. Ваш бизнес будет обречен на провал, если вы будете плохо обращаться с клиентами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-16 23:17:31
Merico

рекламщик?

А вы сами, как чувствуете, есть проблемы с общением? Я просто зарабатываю тоже, общаясь с людьми, и у меня неплохо получается. Завела на Гринвей официальный сайт личный кабинет и зарабатываю на том, что привлекаю новых партнеров, а также реализую продукцию компании. Причем у меня получается это естественно, не навязчиво. Просто в общении упоминаю, что мне нравится эко продукция и какая она классная, а дальше люди сами уже заинтересовываются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-19 13:11:04
kalinANNA
kalinANNA
рекламщик?

Столкнулась с проблемой продвижения сайта, раньше думала, что это не так сложно, сама разбиралась, но спустя полгода поняла, что этим должны заниматься профессионалы, лучше не экономить, можно и клиентов потерять, и время, которое вы затратили.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-22 12:04:52
pepa
pepa

Продвижение бизнеса очень важная часть его деятельности. При грамотном подходе можно улучшить показатели эффективности в 2 раза. Мы по вопросам продвижения обратились к специалистам в маркетинговое агентство Ours. Нам компания предоставляла услуги яндекс аудит. При минимальном бюджете мы получили ожидаемый результат.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин