женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Идеальный коллектив Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Идеальный коллектив

Добавлено: 2021-07-27 17:38:46   Заголовок: Идеальный коллектив
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Интересно, а у вас на работе царит дружба? Или как в фильмах это "клубок змей" готовых друг дружку подставить и укусить? А как добиться идеальной атмосферы в коллективе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-29 20:30:15
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Интересно, а у вас на работе царит дружба? Или как в фильмах это "клубок змей" готовых друг дружку подставить и укусить? А как добиться идеальной атмосферы в коллективе?

Думаю что я могу гордиться своей работой и людьми с которыми мне приходиться работать. Но такая атмосфера не везде царит, и многое зависит от руководителя. Почитайте на сайте как талантливый руководитель смог создать dream team.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-11 12:31:28
Katerina

Как раз могу посоветовать проверенное кадровое агентство, с которым работаю уже не первый год

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-28 07:57:42
Barbara
Barbara

Цитата:
как добиться идеальной атмосферы в коллективе?

Вы должны понимать, что и от Вас зависит здоровая атмосфера в коллективе. Если не будете распускать сплетни, перекладывать свою работу на другие плечи, ответственно относится к своему делу, то это только принесет пользу.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин