Привет, недавно в подобных поисках попался мне сайт с кучей различных интересных статей про современные профессии, которые как раз помогли мне понять что мне больше подходит, но самое главное что здесь я нашел хороший курс по которому изучаю сейчас свою новую профессию и очень рад тому что из этого получается, курс оказался действительно качественным и без лишней воды, коротко и по сути, так что советую вам посмотреть, думаю вы тоже найдете то что ищите
Спасибо, сейчас буду смотреть, хороший курс это наверное в основном как раз то что мне по большему счету нужно, а то переживаю что новая профессия дастся мне с трудом
В европейском интернете дропшиппинг уже широко распространен. Украина относится к тем странам, где такая модель торговли начинает быстро набирать обороты. Это не требует значительных вложений, так как расчеты с поставщиками проводятся после получения оплаты товара от клиента. Необходимые инструменты - это компьютер и интернет, чтобы размещать товары и оформлять заказ. А так как Вы не храните товары на складе, Вы не зависите от ценовых колебаний.
Открывая свой магазин в интернете https://shop.bazzilla.com.ua
Вы покупаете широчайшее поле сбыта. Это работа не на производителя, а на себя! Плюс вы получаете свободу передвижения. Находясь где угодно, делать такой бизнес легко и реально!
Я советую Вам проанализировать фриланс или биржу труда, какие вакансии на сегодняшний день актуальны у работодателей, сделайте список и подумайте, какое направление Вам по душе.