женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Регистрация товарного знака Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Регистрация товарного знака

Добавлено: 2021-05-21 19:40:13   Заголовок: Регистрация товарного знака
koreneva
koreneva

Кто занимался регистрацией товарного знака? Интересует Украина. Подскажите сколько времени занимает эта процедура и сколько это будет стоить, если обращаться к юристам за этой услугой? Просто слышала, что заявку могут рассматривать до 20-24 месяцев

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 19:46:30
cherryeyes
cherryeyes

Что-то много вам сказали, два года что ли? Я думаю, вполне реально оформить торговый знак за два- три месяца. Правда, возможно придется за экспертизу заплатить в двойном размере, чтобы ускорить процедуру

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 19:49:43
Ponka
Ponka

А вам регистрация товарного знака нужна на территории Украины или международная? Просто это разные процедуры. И думаю, лучше будет обратиться к тем, кто предоставляет патентные услуги, они сделают это намного быстрее и без лишней волокиты. Вот сюда можете обратиться по этому поводу, например . Думаю, они вам объяснят процедуру и сориентируют по срокам

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-21 19:53:21
Darinka
Darinka

Вам стоит зайти на сайт Департамента интеллектуальной собственности, там найдете телефоны патентных поверенных, с ними и проконсультируетесь по всем интересующим вопросам

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин