женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Объемные эскизы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Объемные эскизы

Добавлено: 2021-05-20 10:37:53   Заголовок: Объемные эскизы
Vladana
Vladana

Я по своей специальности дизайнер одежды. Ранее все рисовалось от руки, а сейчас модели создаем на компьютере. А теперь хотим купить 3д принтер, что бы иметь возможность делать распечатку в объёме. Подскажите, где приобрести такую технику по приемлемой цене?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 10:43:34
Kajizshura
Kajizshura

Вообще не понимаю, зачем выкидывать такие суммы денег, если можно и дальше рисовать так, как вы это умеете делать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 10:47:30
Nomina
Nomina

Отчасти может предыдущий комментатор и прав, но развивается мир, развиваются технологии и нам, хоч или нет, а приходится идти в ногу со временем. Вот поэтому и нужно автору покупать 3d принтер Как по мне, то ассортимент не плохой и расценки удовлетворительные. Но решение принимать вам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 10:52:50
Bellatrisa
Bellatrisa

А у меня вопрос, если эта техника нужна на фирму, то почему бы этот вопрос не решать руководителю? Я не думаю, что просто му дизайнеру по карману такая покупка.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин