женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проектор для работы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Проектор для работы

Добавлено: 2021-05-19 23:54:06   Заголовок: Проектор для работы
Aurika
Aurika

Всем привет! У меня скоро состоится презентация в Москве, на которой мне нужен проектор. У меня есть проектор фирмы Promethean, но в последний раз он почему-то не сразу включился и к тому изображение было с полосками. Теперь не знаю, что делать? Может приобрести новый.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 23:58:30
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! Конечно, если у вас есть лишние денежные средства, то можно и купить новый. Но как по мне, намного разумней отремонтировать тот что у вас уже есть, чтобы подобного не произошло на вашей презентации. Например, можете обратиться к ним Они как раз занимаются ремонтом проекторов Promethean PRM 35.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 00:04:31
Kronka
Kronka

Точно ремонтируйте. Это вам обойдется в разы дешевле. У нас тоже недавно была проблема с проектором, только он перегревался очень быстро. Так весь ремонт стоил около тысячи рублей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-20 00:10:47
Oli
Oli

А мне кажется, что более лучшее решение это купить новый. Тогда точно проблем на презентации не будет. К тому же можно приобрести более современную модель, тогда и картинка будет более качественная.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,158
18+

Форум для женщин