женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Интернет-семинар Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Интернет-семинар

Добавлено: 2021-05-16 12:49:31   Заголовок: Интернет-семинар
mosha
mosha

У меня есть свой бизнес в Перми, на сегодняшний день он довольно успешный, в то время как несколько моих бизнес- партнёров за прошедший год признали себя банкротами. Хочу поучаствовать в интернет-семинаре, в котором обсуждаются вопросы банкротства юридических лиц, не знаете каким образом это можно сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 12:55:49
katla
katla

Есть открытые вебинары, в которых могут принять участие все желающие и закрытые, в которые можно попасть только по приглашению от его организатора.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 13:00:39
sanok
sanok

Интернет-семинары ещё вебинарами называют, вы правы, участие в них даёт возможность не только поучиться на чужих ошибках, но и узнать эффективные способы как избежать их, получить знания, которые нигде больше не дадут. Компания Гарант проводит вебинары на тему банкротства юридических лиц

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-16 13:04:36
vilre
vilre

А я слышала, что есть бесплатные и платные вебинары, доступ к которым может получить только тот, кто заплатил заранее оговоренную сумму, к организации таких вебинаров предъявляют высокие требования.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин