женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен специалист Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Нужен специалист

Добавлено: 2021-05-04 23:42:20   Заголовок: Нужен специалист
Даяна
Даяна

Всем доброго времени суток! У меня на фирме в Москве бухгалтер скоро собирается уходить в декрет. Она отличный специалист и как подобрать ей достойную замену, даже ума не приложу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 23:48:24
Kronka
Kronka

А может быть вам стоит поискать у себя на фирме, среди своего персонала. Это все же лучше, чем искать на стороне. Так вы уже знаете человека и как именно он работает. Сделайте для них отборочных конкурс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 23:52:56
OksanaO
OksanaO

Доброго всем времени суток! Конечно, можно подобрать кандидата и из своего персонала, но мне кажется даже через отборочные конкурс вы самостоятельно можете что-то упустить. Это дело лучше доверить профессионалам, которые знают по каким критериям подбирать квалифицированный персонал Допустим, можете обратиться в ЦОК по занятости населения Они уже точно выберут лучшего из лучших.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-04 23:57:54
Oli
Oli

Я к ним обращалась в прошлом году по собственной инициативе , когда искала работу. Они провели оценку моей квалификации и меня взяли в одну очень хорошую фирму. Могу сказать они специалисты своего дела.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин