женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Удаленная работа Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Удаленная работа

Добавлено: 2021-02-19 14:18:36   Заголовок: Удаленная работа
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Привет. Делитесь: вы работаете удаленно или на обычной работе? Мне вот хотелось бы работать на дому? Если кто-то знает, как осуществить эту мечту, поделитесь вариантами удаленной работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 22:36:46
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Привет. Делитесь: вы работаете удаленно или на обычной работе? Мне вот хотелось бы работать на дому? Если кто-то знает, как осуществить эту мечту, поделитесь вариантами удаленной работы.

все сейчас так пробуют

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-12 22:39:50
RoziTa
RoziTa

Цитата:
Да, в чем проблема? В интернете уйма работы. Я вам больше скажу, можно даже зарабатывать играя. Я в руме играю в покер онлайн на рубли. Выигрываю намного чаще, чем остаюсь в минусе. Конечно же, в этом по большей части моя заслуга: опыт, знания и немного фарта. Но и то, что рум честный и в нем запрещено использовать сторонний софт, тоже играет ключевую роль.
гну это не для всех вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-13 08:15:43
ramonova
ramonova

Цитата:

я и так, и так) у меня есть обычная работа (точнее стандартная в офисе), а есть дополнительный фриланс, которым я зарабатываю в свободное время. могу рассказать про него подробнее -
это cpa площадки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-13 20:01:43
Веничка

рекламщик?

На удаленке проще будет бизнесом заняться, потому что иначе просто не получится хорошо заработать. Я вот рассматриваю один вид - хочу купить оптом сарафаны https://glem.com.ua/zhenskie-sarafani-optom/ и продавать их на рознице. Думаю, что у меня это дело получится как подработка)

Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,21
18+

Форум для женщин