|
Добавлено: 2021-02-19 14:18:36 Заголовок: Удаленная работа |
Алевтина

|
Привет. Делитесь: вы работаете удаленно или на обычной работе? Мне вот хотелось бы работать на дому? Если кто-то знает, как осуществить эту мечту, поделитесь вариантами удаленной работы.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-12 22:36:46 |
RoziTa

|
Цитата:Привет. Делитесь: вы работаете удаленно или на обычной работе? Мне вот хотелось бы работать на дому? Если кто-то знает, как осуществить эту мечту, поделитесь вариантами удаленной работы.
все сейчас так пробуют
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-12 22:39:50 |
RoziTa

|
Цитата:Да, в чем проблема? В интернете уйма работы. Я вам больше скажу, можно даже зарабатывать играя. Я в руме играю в покер онлайн на рубли. Выигрываю намного чаще, чем остаюсь в минусе. Конечно же, в этом по большей части моя заслуга: опыт, знания и немного фарта. Но и то, что рум честный и в нем запрещено использовать сторонний софт, тоже играет ключевую роль. гну это не для всех вариант
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-13 08:15:43 |
ramonova

|
Цитата:Привет. Делитесь: вы работаете удаленно или на обычной работе? Мне вот хотелось бы работать на дому? Если кто-то знает, как осуществить эту мечту, поделитесь вариантами удаленной работы.
я и так, и так) у меня есть обычная работа (точнее стандартная в офисе), а есть дополнительный фриланс, которым я зарабатываю в свободное время. могу рассказать про него подробнее -
это cpa площадки.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-05-13 20:01:43 |
Веничка
|
На удаленке проще будет бизнесом заняться, потому что иначе просто не получится хорошо заработать. Я вот рассматриваю один вид - хочу купить оптом сарафаны https://glem.com.ua/zhenskie-sarafani-optom/ и продавать их на рознице. Думаю, что у меня это дело получится как подработка)

|
Ответить
|