женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Гражданство за инвестиции на Карибских островах Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Гражданство за инвестиции на Карибских островах

Добавлено: 2021-02-12 18:20:40   Заголовок: Гражданство за инвестиции на Карибских островах
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Здравствуйте. У кого есть второе гражданство в одной из карибских стран, расскажите о своём опыте. И самое важное для меня - это узнать стоимость такого гражданства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-12 20:37:42
Амели
Амели

Вы меня заинтриговали. Я бы тоже хотела такое гражданство иметь, и вообще, в идеале мечтаю о переезде в тёплые страны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-13 23:47:27
Deraza
Deraza

Цитата:
Здравствуйте. У кого есть второе гражданство в одной из карибских стран, расскажите о своём опыте. И самое важное для меня - это узнать стоимость такого гражданства.

В разных странах по-разному, а проще всего, я думаю, получить карибское гражданство, вот читайте на immigrantinvest и обращайтесь к юристам этой компании. Они подберут вам самую подходящую инвестиционную программу и окажут юридическое сопровождение. Я уже консультировалась, мне подошли условия и уже готовлю документы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-15 03:38:38
Spuki
Spuki

Ну это нормальное предложение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин