У меня в Пензе есть магазин израильской косметики, я хочу увеличить продажи за счёт открытия интернет-магазина, как думаете, моя идея увенчается успехом или не стоит тратить деньги на создание сайта?
Сейчас наоборот многие перешли на интернет-покупки, израильская косметика очень качественная, гиппоалергенная, сама ей пользуюсь, думаю с покупателями у вас проблем не будет, возможно в будущем вы захотите перейти на интернет-продажи, которые не требуют расходов на содержание и аренду помещения. Заказывайте сайт под ключ у профессиональных специалистов
Примерная стоимость создания сайта под ключ составляет 30 000 рублей, думаю, что вы можете позволить себе его заказать, я согласна с предыдущим автором, изрильская косметика популярна среди женщин, покупатели у вас точно будут.
У меня в Пензе есть магазин израильской косметики, я хочу увеличить продажи за счёт открытия интернет-магазина, как думаете, моя идея увенчается успехом или не стоит тратить деньги на создание сайта?
Конечно стоит! Но тут хочу уточнить: 100 % стоит открывать интернет-магазин или например выбрать другую площадку - это уже вопрос. Советую проанализировать нишу, чтобы это выяснить. На сайте есть советы по поводу того, как провести такой анализ.