женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Нужен совет

Добавлено: 2021-01-13 22:57:28   Заголовок: Нужен совет
Aurika
Aurika

Всем привет! В прошлом году взяла кредит для расширения бизнеса в Калининграде, но с кризисом ничего из этого не получилось. Теперь банк требует погасить задолженность, но я не платежеспособна. Мне посоветовали объявить себя банкротом, только я не знаю сколько стоит эта процедура? Может кто-то подскажет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 23:03:15
OksanaO
OksanaO

Доброго всем денечка! Вообще-то нельзя сказать точную цены на такую процедуру, так как у все ситуации разные и от этого будет зависеть цена. Чтобы все разузнать вам нужно проконсультироваться с юристом, который занимается такими делами. Там все непросто. Например, обратитесь к ним Они и озвучат вам цену стоимости банкротства в Калининграде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 23:11:40
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Привет! Вот почему я не люблю кредиты. У меня подруга взяла ипотеку, платила несколько лет, но произошла ситуация и возможности оплачивать не стала. Так у нее все забрали. Но вы конечно попробуйте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-13 23:19:35
Kronka
Kronka

Ой, эта очень непростая процедура, там очень много нюансов и в дальнейшем вы долгое время не сможете заниматься бизнесом. Хотя с юристом нужно проконсультироваться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,193
18+

Форум для женщин