женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Английский язык Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Английский язык

Добавлено: 2021-01-02 17:03:59   Заголовок: Английский язык
Lana
Lana

Планируется с Нового года сотрудничество с иностранными партнёрами. Руководство нашей московской фирмы просило подтянуть английский язык, у кого с ним проблемы. За других коллег не знаю, но проблемы у меня. Как быстро это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 17:08:07
Marianna
Marianna

А если ваша фирма будет сотрудничать с японскими или китайскими партнёрами, вас заставят учить тот или другой язык? Есть переводчики, как онлайн, так и профессиональные люди.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 17:12:53
Korona
Korona

А может быть зря вы не знаете за коллег? Они бы или посоветовали что-то или составили компанию. В любом случае вам нужен подтянуть именно деловой язык.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-02 17:21:41
Aurika
Aurika

Сейчас английский начинают учить практически с детского сада. Не знаю как в муниципальных, но в частных садах точно. Это и хорошо, потому что этот язык считается международным. Я в школе хорошо учила язык. Но тоже сталкнулась по работе с тем, что надо было подтянуть именно деловой язык. Курсы английского языка закончила тут

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин