женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подарок коллегам Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Подарок коллегам

Добавлено: 2020-11-27 11:06:24   Заголовок: Подарок коллегам
zhennesterencko

Ума не приложу, что подарить коллегам. Год не очень удачный выдался, но хоть мелочь какую-то подарить хочется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 18:00:06
nelli.porsh

А что думаете? я тоже никак не могу определиться. Знаете только какая идея появилась?Сделать всем флешки с логотипом компании.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 18:22:09
zhennesterencko

Идея шикарная, мы уже посмотрели варианты на Адверти: https://www.adverti.ru/flash/flash-wood/
Вот такие деревянные вообще мне очень понравились. Есть в целом и кожаные, тоже интересные варианты.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-05 03:50:57
Vesta
Vesta

Вам просто такие подарки оптом от производителя не попадались на глаза, а так бы давно определились с сувенирами для коллег. Принято считать, что сувенир - это какая-то бесполезная вещь, но посетив вышеупомянутый магазин, я в корне изменила своё мнение. Коллеги остались довольны и я не сильно потратилась на подарки, чтобы всем угодить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-08 13:59:34
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Мы в этом году на юбилей фирмы дарили всем коллегам часы с логотипом нашей фирмы, мне кажется, неплохой презент, да и обошелся относительно недорого. Заказ оформляли тут в типографии, с которой уже не первый раз работаем, так что можете тоже смело к ним обращаться, более чем уверен, сработаетесь и проблем не будет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин