женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свое кафе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Свое кафе

Добавлено: 2020-11-03 10:28:36   Заголовок: Свое кафе
Vudu
Vudu

Возле моего дома взяла в аренду небольшое помещение, уже почти все оборудовала. Осталось закупить качественный кофе, чай, кое-что из посуды. Возможно кто-то сталкивался, порекомендуйте плиз фирмы для закупок по низким ценам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-03 10:36:06
Маша Парфенова
Маша Парфенова

Знаю что моя подруга заказывала для своей торговой точки в Чайной Артели. Цены там низкие, качество разное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-03 10:40:06
Tartaletka
Tartaletka

Я думаю, что ассортимент и сорта чая и кофе нужно подбирать самой. Я к новинкам вообще отношусь очень осторожно, качество бывает очень даже неважное, а деньги те же, что и за качественный продукт. За кофе не порекомендую, а вот лучше всего по качеству черный чай предлагает этот поставщик

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-03 10:47:08
Блестка
Блестка

Да, от качества продуктов многое зависит. Клиенты с удовольствием зайдут в кафе в котором предлагют ароматный кофе и чай. И всегда есть свежая выпечка, аромат которой разносится по округе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 12:25:44
Натали_2019

Мы также с другом задумали открыть собственное кафе. Сейчас требуется помощь специалистов по брендингу - в частности нужна разработка названия кафе, вывески, фирменного стиля, формы официантов, дизайн меню, в общем надо создать бренд с нуля.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 12:32:16
Fifochka
Fifochka

Цитата:
Мы также с другом задумали открыть собственное кафе. Сейчас требуется помощь специалистов по брендингу - в частности нужна разработка названия кафе, вывески, фирменного стиля, формы официантов, дизайн меню, в общем надо создать бренд с нуля.

Сейчас есть специальные брендинговые агенства, которые помогают создать бренд в самых различных сферах. Их специалисты придумывают уникальное название бренда (нейминг), концепцию, фирменный стиль, чтобы выгодно отличаться от конкурентов и заинтересовать потенциальных клиентов. В Москве есть известное брендинговое агенство Weavers​ - попробуйте к ним обратиться.
Нам их специалисты придумали оригинальное название, а также разработали концепцию оформления кафе, дизайн меню, логотип, форму для официантов, визитные карточки и другие элементы фирменного стиля. Почитайте подробнее на их сайте про услуги брендинга.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-29 07:56:58
ovechka34
ovechka34

это будет как раз фирменный стиль

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин