женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бумага для офисной техники Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Бумага для офисной техники

Добавлено: 2020-10-19 13:56:22   Заголовок: Бумага для офисной техники
katla
katla

Мне нужно на месяц вперёд купить бумаги для офисной техники, не хочу задавать руководству лишних вопросов, чтобы не показать свой непрофессионализм, но честно говоря не совсем понимаю в чём отличие писчей бумаги от бумаги для офисной техники?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 14:20:59
mosha
mosha

Не вся бумага формата А4 подходит для офисной техники, она должна иметь шероховатую поверхность, что необходимо для качественной ксерокопии, есть офсетная бумага, она похожа на офисную, только её в основном используют в полиграфии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 14:38:55
sanok
sanok

Насколько я знаю, писчая бумага делится на классы, например для ведения внутренней документации покупают класса С, для использования в офисной технике, подойдёт писчая бумага класса А, она не будет застревать в аппарате и не испортит офисную технику. Но лучше всего купить специальную бумагу для офисной техники по невысокой цене

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-19 14:45:29
vilre
vilre

Ни в коем случае не используйте низкосортную писчую бумагу в офисной техники, она часто застряёт в аппарате и по этой причине может случиться поломка ксерокса, мы свой недавно по этой причине ремонтировали.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин