|
Добавлено: 2020-10-17 10:27:51 Заголовок: Подработка в сети |
Ника

|
Скажите, пожалуйста, может кто с вас где-то зарабатывает в интернете? Что-то совсем не могу рассчитать свою небольшую зарплату так, чтоб хватило дожить до следующей. Понемногу залезаю в долги на кредитке. Вот подумала, может попробовала б подзаработать в сети. Что мне можете посоветовать? Может вы чем занимаетесь и имеете с этого прибыль? Буду благодарна, если подскажите и мне.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-17 10:32:34 |
Cerrana

|
В наше время все, кто ищет способов заработать, находят. Даже, смотрите, дети идут раздавать листовки на улице и получают за это деньги. Видела, что в соц сетях предлагают заработать, но никогда не спрашивала их что надо делать. Посмотрите, автор, поинтересуйтесь там.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-17 10:43:38 |
Korona

|
Я встречала, что предлагают магазины продвигать, писать отзывы на форумах или сайтах тех же магазинов. Попробуйте через поисковик найти подработку. Но, вот, чтоб играть в азартные игры, то думаю, не стоит. Но, вам же виднее.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-23 01:28:09 |
ivanna.smirnova.90

|
Найкраща робота - це ставки на спорт. І звісно тільки в БК Паріматч. А як правильно ставити ставки почитайте ось тут - на сайті досить докладно описана покрокова реєстрація, оформлення депозиту і саме основне, це ставки на спорт. Ознайомтесь!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-11-30 16:28:52 |
Mila Vetrova

|
Цитата:Скажите, пожалуйста, может кто с вас где-то зарабатывает в интернете? Что-то совсем не могу рассчитать свою небольшую зарплату так, чтоб хватило дожить до следующей. Понемногу залезаю в долги на кредитке. Вот подумала, может попробовала б подзаработать в сети. Что мне можете посоветовать? Может вы чем занимаетесь и имеете с этого прибыль? Буду благодарна, если подскажите и мне.
Советую вам начать с обучения. Прежде чем научиться зарабатывать, сначала надо научиться это делать. Желание самое главное, что вам нужно для этого. На этом сайте вы можете скачать бесплатный курс - и начать обучение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-18 08:25:03 |
RoziTa

|
Цитата:Скажите, пожалуйста, может кто с вас где-то зарабатывает в интернете? Что-то совсем не могу рассчитать свою небольшую зарплату так, чтоб хватило дожить до следующей. Понемногу залезаю в долги на кредитке. Вот подумала, может попробовала б подзаработать в сети. Что мне можете посоветовать? Может вы чем занимаетесь и имеете с этого прибыль? Буду благодарна, если подскажите и мне.
есть сайты с отзывами, можно писать тексты
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-01-19 18:49:29 |
LikaPika

|
Можно зарабатывать в социальных сетях! Это сейчас распространенный вариант. Тем более что навыки работы в этих сетях у всех точно есть.
На сайте рассмотрены разные варианты такого заработка, вы можете подробно все там это разузнать.
|
Ответить
|