Планирую организовать оффлайн тренинг в московской области, где соберутся мои подписчики. Рассчитываю на количество минимум на 150 человек, но поскольку у меня еще нет опыта по организации подобных мероприятий, хотелось бы узнать что для этого потребуется, где найти подходящее помещение и т.д.?
Если не ошибаюсь, то первое что вам нужно сделать, это согласовать проведение данного мероприятия с местными органами управление, поскольку на такое количество людей необходимо будет получить определенные разрешение и при этом гарантировать безопасность
На первый взгляд, все достаточно просто, но проведение такого мероприятия включает в себя множество нюансов, например поиск необходимого оборудования, расходы на охранную фирму, которая обязательно должна присутствовать при таком количестве людей и т.д.. Поэтому вы должны как следует сопоставить свой бюджет, чтобы у вас потом не возникло сложностей. Вот к слову, чтобы вам было легче подсчитать расходы, можете посмотреть приблизительную стоимость за аренду конференц центра в Москве
Я уже пыталась несколько раз организовать подобные мероприятия, но с количества свыше 50 человек это очень сложно сделать, как правило ожидания не оправдываются, и количество очень сокращается ближе к дате проведения. Поэтому советую начинать с небольших групп, и постепенно наращивать обороты