женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Набор сотрудников. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Набор сотрудников.

Добавлено: 2020-07-25 11:49:57   Заголовок: Набор сотрудников.
Merien
Merien

У меня гостиница в Химках, работаем не первый год, но тут вскрылось несколько очень неприятных фактов и назрела необходимость заменить почти всех сотрудников. Вот я теперь вся в сомнениях, как набрать хороший коллектив, которому можно доверять, что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 11:56:40
Sofa
Sofa

Сейчас при наборе сотрудников многие пользуются услугами рекрутинговых агенств, это очень удобно, работников набирают специалисты, вам только останется отобрать подходящие кандидатуры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 12:17:58
Ruzanna
Ruzanna

Набрать сотрудников можно и через агенство, только я бы еще посоветовала проверить каждого кандидата на полиграфе: . В Химках можно заказать такую услугу без проблем, даже с выездом в офис. Сейчас это совершенно нормальная практика, и воспринимается уже абсолютно адекватно. Я считаю это отличный способ проверить сотрудников на благонадежность.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-25 12:23:25
Inna
Inna

Честно говоря не знаю, как бы я отнеслась, если меня стали проверять на полиграфе. Как бы то ни было, надо просто предпринять дополнительные меры безопасности, установить видеонаблюдение, поставить электронные замки. так будет намного проще контролировать сотрудников.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-31 18:59:04
Barbara
Barbara

Чтобы был полный контроль за сотрудниками нужен профессиональный администратор, который и набирает коллектив, следит за работой сотрудников и проверяет качественно сделанную работу. Так что не пожалейте на зарплату администратору и будете спокойны за коллектив.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-02 15:12:12
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

недавно тоже набрали новых работников себе в компанию, но нужно не забывать следить за работой чтобы все выполнялось как надо
мне знакомый порекомендовал вот тут посмотреть лучшие программы, которые используются для учета рабочего времени сотрудников, а также для контроля
думаю, это полезно и нужно для каждого штата работников

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 08:37:40
Оленька
Оленька

Цитата:
Сейчас при наборе сотрудников многие пользуются услугами рекрутинговых агенств, это очень удобно, работников набирают специалисты, вам только останется отобрать подходящие кандидатуры.

Все правильно, согласна !
Самой, если Вы не имеете опыта в подборе персонала, это довольно трудно сделать, на своем опыте знаю, лучше пусть этим специалисты занимаются, ни чего страшного, не бойтесь, подберут, тех, кто Вам необходим для работы ! Только нужно знать куда, к кому обращаться .
Если Вы из Питера, могу подсказать , смотрите, у нас в городе есть компания СтарКонсалтинг, они спецы по кадрам, могут все - подбор, ведение кадрового делопроизводства в полном объёме, аудит по кадрам, аутсорсинг. Вот их сайт и раздел на то, что Вас интересует .
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-22 08:41:05
Barbara
Barbara

Тема создана уже давно интересно, как обстоят дела у автора, какие агентства пригодились для набора кадров, были ли случаи, что приходилось увольнять сразу же сотрудника? Поделитесь своим опытом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин