женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Магазин бытовой химии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Магазин бытовой химии

Добавлено: 2020-07-12 20:45:19   Заголовок: Магазин бытовой химии
Зуня
Зуня

Хочу открыть магазин бытовой химии у себя в городе, выбрала район подходящий для этого, здесь минимум таких магазинов, да и ассортимент слабый. Не знаю только где поставку товаров заказать. Что вы мне посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-12 20:49:07
Сильвия
Сильвия

В бизнесе большую роль играют именно поставщики. От того какие цены они поставят на оптовые товары зависит ваша дальнейшая наценка. Естественно если неподалеку будет магазин с низкими ценами, то вы не сможете повышать сильно цены на свои товары, и таким образом можете прогореть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-12 20:52:25
марфуська
марфуська

По первой вообще вам нужно привлечь клиентов низкими ценами, возможно акциями. Таким образом вы привлечете к себе клиентов. и только потом сможете делать наценку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-12 23:16:44
kasima
kasima

Бытовая химия является одним из ходовых товаров. С помощью этого можно не только выстроить хороший бизнес, получать стабильный доход, но и даже расширить продажи. Сделать оптовую закупку бытовой химии вы можете на Новосибирском заводе Ознакомьтесь для начала с условиями сотрудничества.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин