женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сумки с логотипом Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Сумки с логотипом

Добавлено: 2020-07-09 10:16:10   Заголовок: Сумки с логотипом
Сильвия
Сильвия

Как вы считаете, сумки с логотипом это хорошая реклама или напрасное выбрасывание денег? Хотим заказать такие сумки. Вы не знаете, куда обратиться в Москве для этого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-09 10:19:12
Зуня
Зуня

Смотря из какого материала будет изготовлена сумка. Если это тонюсенькая одноразовая сумка, то естественно она будет дешево стоить, и смысла вообще в ней не будет. Если заказывать, то уже прочные сумки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-09 10:23:18
марфуська
марфуська

Если у вас есть финансы на заказ таких сумок, то заказывайте. Это как те полиэтиленовые пакеты с логотипом. На мой взгляд, очень даже эффективны. Сумки, я думаю, не меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-09 10:30:48
бубочка
бубочка

Для заказа тканевых сумок с логотипом вы можете обратиться сюда . Такие сумки изготавливают из бязи, двунитки, саржи, джута, габардина. Многие используют такие сумки для покупок, их еще называют сумки шопперы. В Москве можно заказать такие сумки оптом. Как вам такой вариант? Я думаю, стоит попробовать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин