женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / обстановка на АЗС Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

обстановка на АЗС

Добавлено: 2020-06-27 14:46:23   Заголовок: обстановка на АЗС
Vlada32

забанен за рекламу?

Ребята, я понимаю, что АЗС – это не развлекательный центр, но все же хочется и там создать располагающую обстановку, чтобы клиенты с удовольствием не только заправляли автомобили, но и посещали наш магазин. А вот как это все оформить пока не знаю, может кто-то из вас подкинет идейку? Был бы благодарен. Возможно, кто-то с этим вопросом уже сталкивался?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-28 17:44:28
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

В этой сфере у меня опыта нет, но мне кажется, что музыка способна задать нужную атмосферу и подарить хорошее настроение в любом заведении. Попробуйте включать хорошую музыку, к тому же еще можно между музыкальными треками запускать рекламу невзначай. Так клиенты еще будут осведомлены о том, что у вас есть. Музыкальный вопрос можно решить благодаря этому сайту . Там разберетесь, ничего сложного нет.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,094
18+

Форум для женщин