Посоветуйте, где можно найти курсы по пожарной безопасности. Меня назначили ответственной по пожарной безопасности у нас на работе, а я не очень то и понимаю, как вести документацию и что именно мне нужно знать и делать. Хотелось бы более детально все изучить.
Разобраться со всей документацией будет не так уж и сложно, если пройти здесь обучение по пожарной безопасности. Главное потом сдать экзамен (чтобы потом получить специальное удостоверения), хотя там все очень доступной и понятно объясняют, так что проблем с этим не будет.
Пожарная безопасность, нужное дело, как не посмотришь Новости, то там горит, то в другом месте , а почему, мало ей уделяют внимания или вообще не соблюдают !
Ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности несут руководители и владельцы структурных подразделений.
Все сотрудники при приёме на работу и по месту работы должны проходить противопожарные инструктажи. Проводить инструктажи должны должностные лица, которые имеют соответствующее удостоверение.
Если Вам в Питере нужно все по пожарной безопасности - обучение, разработка документации , аудит, расчет пожарных рисков, можете обратиться в компанию - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды. Вот их сайт , там подробнее все и узнаете !