женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Пожарная безопасность Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Пожарная безопасность

Добавлено: 2020-06-20 20:12:43   Заголовок: Пожарная безопасность
miranda
miranda

Посоветуйте, где можно найти курсы по пожарной безопасности. Меня назначили ответственной по пожарной безопасности у нас на работе, а я не очень то и понимаю, как вести документацию и что именно мне нужно знать и делать. Хотелось бы более детально все изучить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-01 10:19:22
Игорек
Игорек
рекламщик?

Разобраться со всей документацией будет не так уж и сложно, если пройти здесь обучение по пожарной безопасности. Главное потом сдать экзамен (чтобы потом получить специальное удостоверения), хотя там все очень доступной и понятно объясняют, так что проблем с этим не будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-17 10:55:49
Ксюша
Ксюша

Пожарная безопасность, нужное дело, как не посмотришь Новости, то там горит, то в другом месте , а почему, мало ей уделяют внимания или вообще не соблюдают !
Ответственность за соблюдение требований пожарной безопасности несут руководители и владельцы структурных подразделений.
Все сотрудники при приёме на работу и по месту работы должны проходить противопожарные инструктажи. Проводить инструктажи должны должностные лица, которые имеют соответствующее удостоверение.
Если Вам в Питере нужно все по пожарной безопасности - обучение, разработка документации , аудит, расчет пожарных рисков, можете обратиться в компанию - СтарКонсалтинг .
Они вообще специалисты по охране труда, пожарной безопасности и окружающей среды. Вот их сайт , там подробнее все и узнаете !Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин