женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Упрощение работы на складе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Упрощение работы на складе

Добавлено: 2020-03-12 22:29:03   Заголовок: Упрощение работы на складе
Nomina
Nomina

Я заведующая небольшого склада в Минске. У нас есть много разного товара. Соответственно и габарит и вес каждого товара разный. Одним словом у нас есть практически все, что может понадобиться в каждодневном пользовании. Но последнее время нашему грузчику стало не особо легко работать, так как увеличились объемы товара. Что посоветуете, как облегчить его труд?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 22:32:40
Bellatrisa
Bellatrisa

А не проще вам нанять еще одного человека и пускай работают вместе. Ведь вдвоем гораздо проще справляться с поставленной задачей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 22:40:09
Agafia
Agafia

В принципе, можно поступить именно так, как советует предыдущий комментатор. Но при всех раскладах, сколько бы у вас не было грузчиков, на складе должна быть какая-то специальная техника. Как вариант, можете купить гидравлическую рохлю ссылка Считаю, это минимум, что должно быть на складе. Но решение принимать только вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-12 22:47:25
Korona
Korona

Автор, мне кажется, вам нужно пообщаться со своим работником. Пускай он вам подскажет, что ему будет лучше приобретение складской техники или наем на роботу напарника.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-14 21:04:56
Berti77

Спасибо за интересные советы, я тоже искала варианты это точно

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин