женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свое дело Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Свое дело

Добавлено: 2020-03-01 12:10:53   Заголовок: Свое дело
Ikaj
Ikaj

Не могу больше терпеть хамство на работе, твердо решила открыть свой бизнес. Благо клиенты у меня есть, осталось только решить организационные моменты, открыть фирму в Москве, нанять сотрудников и выдержать натиск конкурентов. Может кто-то через это недавно прошел и может мне подсказать что-то дельное?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 12:17:07
Peach
Peach

По поводу регистрация в налоговой юридического лица могу вам сказать, что эта процедура не так проста как кажется на первый взгляд. Нужно составить документы юридически грамотно и без ошибок. Поэтому, если у вас нет пока главного бухгалтера или юриста, которые могут вам помочь, как вариант, можете обратиться за помощью к регистратору, например, сюда.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 12:21:29
Valyusha
Valyusha

А сотрудников вы где собираетесь искать? Лично мне нужен хороший продажник, но я никак не могу его найти. Люди приходят, но результата нет. Продажи стоят на месте и соответственно обороты тоже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 12:25:19
Jakida
Jakida

Вот как раз конкуренты, это ваша главная проблема, особенно если у вас специфический продукт. Поверьте, большие игроки на рынке могут задавить новичка в течении недели.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 13:27:20
Maria
Maria

К сожалению, я тоже столкнулась с вопросом подбора персонала. Просто устала тыкать пальцем в небо и искать поистине высококвалифицированных сотрудников. А то у нас многие по бумагам великие специалисты, а на деле оказывается, что работать не хотят. Решила прописать все свои требования в объявлении о вакансии, и разместить его разом через этот сервис размещения вакансий. Надеюсь теперь мое объявление увидит намного больше претендентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-01 15:46:38
ТаняИванова

рекламщик?

Я давно хотела бросить работу и открыть небольшой бизнес, который бы меня кормил. Недавно все же решилась. Нашла вот этого оптового поставщика сигарилл и вейпов . Теперь сотрудничаю с ними. Покупаю оптом на перепродажу. Сняла небольшое помещение под магазин. Дело пошло хорошо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 06:59:43
Barbara
Barbara

Любой бизнес начинается с планирования, чем подробнее распишите бизнес план, тем понятнее будет его успех! Подсчитав будущие расходы Вы поймете будет ли доходным дело или нет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 22:31:22
Swetlana
Swetlana

Добрый вечер !

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-20 22:31:50
Swetlana
Swetlana

Сейчас мне кажется очень выгодно открывать свой магазин.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 00:03:29
vaniyani
vaniyani

Я с Вами полностью согласна. Мы , глядя на своих друзей , решили тоже открыть что-то свое , а именно свой магазин одежды. Пока только нашли хорошее помещение и конечно уже успели найти где купить офисные платья оптом , которое будут раскупаться на ура я считаю. И думаю что у нас дело пойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 18:02:24
Berti77

Спасибо за интересные советы, пригодятся. Я тоже так думаю

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 18:16:59
Стася Молчанова
Стася Молчанова

Иногда своё дело получается горазд проще открыть, чем его развивать в дальнейшем. И мы, предприниматели, начинаем это понимать только лишь тогда, когда сталкиваемся с реальными проблемами в работе. И конкуренты как всегда не спят, и гонка "кто лучше" никогда не прекращается... Ой, всё это я на себе ощутила и на своём бизнесе. У меня свой салон красоты есть, в который я очень много инвестирую и средств, и энтузиазма. В прошлом месяце пришлось ладе воспользоваться займом чтоб оборудование для мастеров обновить и закупить побольше материалов качественных. Благо всё это очень быстро окупается и клиентов изо дня в день становится больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-24 21:34:04
Веничка

рекламщик?

На самом деле открыть свой бизнес не так уж и сложно - тут главное набить репутацию. Мой сосед вон тоже недавно открыл свой бизнес - он купил очень хороший гидравлический пресс для СТО https://www.grandinstrument.ua/press-gidravlicheskij/, профессиональные инструменты и делает свою работу довольно качественно. По этому к нему и люди тянутся, хоть цены у него не самые низкие на услуги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин