я решила не выходить на работу после декрета, а заняться собственным бизнесом. Решила открыть небольшой магазин по продаже пива. водки, сигарет, чипсов. Стала искать поставщиков. Сначала нашла вот этого поставщика сигарет . Потом узнала, где закупать спиртное и все остальное. После этого сделала нужные лицензии, открыла ИП, арендовала небольшой ларек. Затраты быстро окупились и пошли нормальные доходы.
Я еще в декрете, но думаю, что в офис уже не вернусь. Хотя очень любила свою работу. Прошла обучение в сфере рекламы и теперь буду работать удаленно. Благодаря гибкому графику я смогу и зарабатывать, и проводить время с ребенком.
Я считаю, что для женщины на первом месте должна быть семья. Поэтому работать в офисе с 9 до 18 не вариант. Пока доедешь домой, зайдешь в магазин, приготовишь ужин - уже и спать пора. Когда же общаться с мужем и детьми? Сейчас масса способов удаленного заработка. Например, можно продавать детскую одежду. Кто из Челябинска - сможет приобрести ее оптом на производстве, например, тут: . Или поищите подобные производственные компании в своем городе.