|
Добавлено: 2019-12-02 04:10:17 Заголовок: Крафтовые пакеты с ручками |
Audrey
|
Доброго времени суток! Уже наступила зима и все начали подготовку к новому году. Я работаю в бухгалтерии. Фирма у нас достаточно большая. В офисе у нас работает 7 человек, из них только 2 мужчины. Мы решили всем сотрудникам подарить к новому году символические подарки. Только положить их нам нужно в крафтовые бумажные пакеты (так сказал директор). Наша компания занимается общепитом и по санитарным нормам должно быть все идеально. Подскажите пожалуйста, где купить такие пакеты. Пока мы с такими еще не сталкивались.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 13:08:50 |
Brodveich
|
Бумага и картон - это реально абсолютно безопасные упаковочные материалы. И утилизация подобных упаковочных материалов не вызывает особенных негативных моментов в отличие от пластика, который производят в таком количестве, что не успевают утилизировать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 15:34:10 |
fedos
|
Вполне согласен что бумажные упаковки на много экологичней и безопасней использовать чем пластиковые. Которым заполонили весь мир, и для его распаду потребуется сотня лет и больше. Заказ можно сделать в интернет магазине.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 16:09:05 |
Sisi
|
Цитата:Доброго времени суток! Уже наступила зима и все начали подготовку к новому году. Я работаю в бухгалтерии. Фирма у нас достаточно большая. В офисе у нас работает 7 человек, из них только 2 мужчины. Мы решили всем сотрудникам подарить к новому году символические подарки. Только положить их нам нужно в крафтовые бумажные пакеты (так сказал директор). Наша компания занимается общепитом и по санитарным нормам должно быть все идеально. Подскажите пожалуйста, где купить такие пакеты. Пока мы с такими еще не сталкивались.
я думаю вообще всем подарки надо дарить с соблюдением санитарных норм))) А не только сотрудникам общепита))) Бумажные упаковки для подарков - это вообще всегда так по-новогоднему))) Других пакетов для новогодних подарков я даже не представляю.)))))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 16:35:33 |
goty
|
Смотря как сделан та же упаковка, потому я не могу сказать что бумажный всегда лучше. Бывает что рисунок или материал сделан так отвратительно, что не хочется даже держать в руках этот пакет, но это у меня такое мнение.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-02 16:52:18 |
fedos
|
Согласен, что упаковки бывают бездарны и в руки брать не хочется. Но это все зависит от производителя, который не хочет развивать свой бизнес. А так бумажные упаковки на много экологично использовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-05 00:49:58 |
Vikki
|
Это вообще не проблема. Мы тоже на работе недавно закупали бумажные пакеты, правда не для новогодних подарков, а так, издержки профессии. Тоже сначала искали, а потом нам подсказали эту контору . Нормальная компания, ничего плохого сказать не могу. Ассортимент изделий из картона огромный. Так что можете заказывать там. Останетесь довольны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-05 02:06:38 |
Audrey
|
Супер! Спасибо за рекомендации. А я уже не знала, куда и обращаться. Оказывается в интернете много всяких предложений, но какое выбрать- вопрос. Если вы уже работали с конкретной компанией, попробуем поработать и мы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-12-05 06:03:59 |
SveTochka
|
Если сделано мастерски, и если этим занимались мастера своего дела то думаю захочется и вруки взять и подарить кому нибудь и еще раз воспользоваться их услугами. Но все это при наличии привлекательного вида. С этим я полностью соглашусь!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-30 18:02:28 |
vivinita
|
Очень удачное решение для рекламы если на них еще и название вашей компании будет написано.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-31 21:08:51 |
Happyme
|
А мы всю бумажную продукцию только через одного поставщика заказываем, давно с ними работаем. А ассортимент у них конечно впечатляет, кроме картона и бумажных пакетов, у них даже есть когтеточка на заказ. Посмотрите сайт сами, у них вся информация там доступна
|
Ответить
|