женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Крафтовые пакеты с ручками Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Крафтовые пакеты с ручками

Добавлено: 2019-12-02 04:10:17   Заголовок: Крафтовые пакеты с ручками
Audrey
Audrey

Доброго времени суток! Уже наступила зима и все начали подготовку к новому году. Я работаю в бухгалтерии. Фирма у нас достаточно большая. В офисе у нас работает 7 человек, из них только 2 мужчины. Мы решили всем сотрудникам подарить к новому году символические подарки. Только положить их нам нужно в крафтовые бумажные пакеты (так сказал директор). Наша компания занимается общепитом и по санитарным нормам должно быть все идеально. Подскажите пожалуйста, где купить такие пакеты. Пока мы с такими еще не сталкивались.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 13:08:50
Brodveich
Brodveich

Бумага и картон - это реально абсолютно безопасные упаковочные материалы. И утилизация подобных упаковочных материалов не вызывает особенных негативных моментов в отличие от пластика, который производят в таком количестве, что не успевают утилизировать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 15:34:10
fedos
fedos

Вполне согласен что бумажные упаковки на много экологичней и безопасней использовать чем пластиковые. Которым заполонили весь мир, и для его распаду потребуется сотня лет и больше. Заказ можно сделать в интернет магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 16:09:05
Sisi
Sisi

Цитата:
Доброго времени суток! Уже наступила зима и все начали подготовку к новому году. Я работаю в бухгалтерии. Фирма у нас достаточно большая. В офисе у нас работает 7 человек, из них только 2 мужчины. Мы решили всем сотрудникам подарить к новому году символические подарки. Только положить их нам нужно в крафтовые бумажные пакеты (так сказал директор). Наша компания занимается общепитом и по санитарным нормам должно быть все идеально. Подскажите пожалуйста, где купить такие пакеты. Пока мы с такими еще не сталкивались.

я думаю вообще всем подарки надо дарить с соблюдением санитарных норм))) А не только сотрудникам общепита))) Бумажные упаковки для подарков - это вообще всегда так по-новогоднему))) Других пакетов для новогодних подарков я даже не представляю.)))))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 16:35:33
goty
goty

Смотря как сделан та же упаковка, потому я не могу сказать что бумажный всегда лучше. Бывает что рисунок или материал сделан так отвратительно, что не хочется даже держать в руках этот пакет, но это у меня такое мнение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-02 16:52:18
fedos
fedos

Согласен, что упаковки бывают бездарны и в руки брать не хочется. Но это все зависит от производителя, который не хочет развивать свой бизнес. А так бумажные упаковки на много экологично использовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 00:49:58
Vikki
Vikki

Это вообще не проблема. Мы тоже на работе недавно закупали бумажные пакеты, правда не для новогодних подарков, а так, издержки профессии. Тоже сначала искали, а потом нам подсказали эту контору . Нормальная компания, ничего плохого сказать не могу. Ассортимент изделий из картона огромный. Так что можете заказывать там. Останетесь довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 02:06:38
Audrey
Audrey

Супер! Спасибо за рекомендации. А я уже не знала, куда и обращаться. Оказывается в интернете много всяких предложений, но какое выбрать- вопрос. Если вы уже работали с конкретной компанией, попробуем поработать и мы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-05 06:03:59
SveTochka
SveTochka

Если сделано мастерски, и если этим занимались мастера своего дела то думаю захочется и вруки взять и подарить кому нибудь и еще раз воспользоваться их услугами. Но все это при наличии привлекательного вида. С этим я полностью соглашусь!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 18:02:28
vivinita
vivinita

Очень удачное решение для рекламы если на них еще и название вашей компании будет написано.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-31 21:08:51
Happyme
Happyme

А мы всю бумажную продукцию только через одного поставщика заказываем, давно с ними работаем. А ассортимент у них конечно впечатляет, кроме картона и бумажных пакетов, у них даже есть когтеточка на заказ. Посмотрите сайт сами, у них вся информация там доступна

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин