женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / открытие косметологического кабинета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

открытие косметологического кабинета

Добавлено: 2019-11-17 13:58:01   Заголовок: открытие косметологического кабинета
Vlada32

забанен за рекламу?

Добрый вечер! Кто сейчас занят открытием косметологического кабинета и салона меня поймет. Кроме всех прочих забот, главнейшая, найти хороший косметологический лазерный аппарат. Без него сейчас никуда, все будут о нем спрашивать. Сейчас в процессе поиска такого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-18 21:42:25
Mira25

Рада безмерно, что наконец-то нашла то, что мне нужно. Конечно, потратила на поиск кучу времени, но главное это результат. Хороший косметологический лазерный аппарат я нашла на сайте . Цена просто замечательная, получила бесплатные консультации по его использованию. Это просто бонус. Доставили прямо по адресу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-08 09:34:20
gosha

Цитата:
Добрый вечер! Кто сейчас занят открытием косметологического кабинета и салона меня поймет. Кроме всех прочих забот, главнейшая, найти хороший косметологический лазерный аппарат. Без него сейчас никуда, все будут о нем спрашивать. Сейчас в процессе поиска такого.

Мы используем аппарат для лазерной эпиляции MBT Pacer One Pro, советую

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-08 09:35:29
gosha

Сейчас хотим приобрести в салон оборудование для кавитации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-08 20:44:54
адриана

Цитата:
Цитата:

Мы используем аппарат для лазерной эпиляции MBT Pacer One Pro, советую

Согласна, очень хороший аппатат.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-08 21:34:17
адриана

Цитата:
Сейчас хотим приобрести в салон оборудование для кавитации.

Здравствуйте! В магазине kavCosmo вы можете посмотреть косметологическое оборудование, в том числе кавитация прибор дополнительно описание и цены можете найти на сайте. Вы можете заказать доставку в любой регион России транспортной компанией. Сервисные центры работают в Москве и Ростове-на-Дону. Доставка бесплатна при 100% предоплате.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 12:10:00
Swetlana
Swetlana

Не так просто открыть сейчас свой бизнес, время нынче сложное. Многие наоборот их позакрывали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-15 12:16:37
Swetlana
Swetlana

Если такое произошло, тогда остаётся идти работать на дядю. Вполне реально найти нормальную работу за границей . Там платят хорошо, поэтому это самый реальный вариант, устроиться на хорошее место. Поищите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-26 09:11:47
ViKa
ViKa

Практически на любой бизнес нужен кредит и если отталкиваться от сумм и условий, то кредитный брокер как по мне лучшее решение. Кто имеет необходимость взять залоговый кредит, то здесь очень низкая ставка процентная, а на одобрение минимум затрат времени и сил, особенно учитывая запрос минимального пакета документов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,142
18+

Форум для женщин