женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Выбор авиаперевозчика Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Выбор авиаперевозчика

Добавлено: 2019-10-19 12:15:58   Заголовок: Выбор авиаперевозчика
kasima
kasima

Мы заключали контракт на авиаперевозки с одной фирмой, но теперь стоимость их услуг повысилась, и мы вынуждены отказаться и искать нового авиаперевозчика. Вы мне можете порекомендовать компанию в Москве, занимающуюся международными авиационными перевозками?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:28:32
Сильвия
Сильвия

Я бы не спешила разрывать договор с предыдущим перевозчиком, особенно если все устраивало. Вы думаете другие перевозчики будут стоить дешевле? Я в этом крайне сомневаюсь. В наше время трудно найти надежную компанию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:32:24
марфуська
марфуська

А я думаю, что замена авиаперевозчика это совсем не страшно. Вам необходимо найти нормальную компанию, которая сможет доставлять товар точно в срок в целостности и сохранности. Относительно оплаты услуг, так это зависит от разных параметров: регулярности перевозок, веса и пр.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-19 12:37:25
Зуня
Зуня

По моему, стоит найти более оптимальный вариант между ценой и качеством. Существуют же нормальные авиаперевозчики, которые не так давно начали работать, завлекают клиентов сниженными тарифами в отличие от конкурентов. Можете взять на заметку эту компанию которая занимается авиаперевозками грузов из Шереметьево.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин