женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Прокат авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Прокат авто

Добавлено: 2019-09-20 22:26:08   Заголовок: Прокат авто
kasima
kasima

Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, приличный сервис по прокату автомобилей в Алматы. Желательно чтобы автомобили были с полной гарантией, и цены не заоблачные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 22:29:07
Зуня
Зуня

А вам нужно с водителем или без? Я как-то обращалась во Владекс Прокат. У них в прокате имеется большой выбор автомобилей, авто в отличном состоянии с чистейшим салоном.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 22:32:28
марфуська
марфуська

Качественное обслуживание я вам скажу не везде предоставляется. Я как-то обратилась в один сервис, так мне видимо попалась машина после очередного вызова, что в машине даже не прибрались, там были предметы женского туалета.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-20 22:35:35
бубочка
бубочка

Ничего себе, может это была не компания занимающаяся прокатом авто, а обычное такси? Таксисты в своих машинах и не такое находят. А вполне приличные компании заботятся о своем имидже, поэтому и предоставляют качественный сервис. В Алматы прокат автомобилей предлагается тут , возьмите на заметку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-27 13:31:25
yulia163

Сервисов аренды автомобилей, на самом деле, очень много, особенно в столице. Лично я столкнула с проблемой выбора из нескольких десятков компаний, когда собиралась арендовать автомобиль в Москве. Чтение отзывов в интернете не приводило к конечному результату, пока я не наткнулась на рейтинг лучших сервисов аренды автомобилей. Рейтинг совпал с мнением пользователей флампа, кстати. Арендовала авто в фирме Sixt и осталась довольна сервисом. Чистые новые авто и приемлемая цена. Но для аренды автомобиля заграницей придётся поискать другой сервис, например, Onetwotrip, там и отель забронировать сразу можно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-28 08:46:13
qwer163

Добрый день, чтобы взять машину на аренду не так уж и много нужно. На этом сайте вы можете найти хорошую компанию, которая как раз занимается тем что может вам дать машину напрокат за хорошие деньги. На сайте можете посмотреть подробнее о том какие именно машины у низ есть и что можно взять в аренду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-06 15:02:27
Nikki_23

Привет! Арендовать машину в Киеве или любом другом городе Украины, можно через сервис Narscars. Есть широкий выбор автомобилей бизнес класса, эконом или среднего, вплоть даже до кабриолетов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-16 21:42:29
krasotka

рекламщик?

Посмотрите варианты на букинг, мы часто пользуемся их услугами. Выгодные цены, а главное очень хороший договор аренды. О нем не стоит забывать, так как ситуации бывают разные и все нюансы должны быть прописаны в договоре. Более подробно можете почитать на сайте  

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин