женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен бухгалтер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Нужен бухгалтер

Добавлено: 2019-09-14 22:12:46   Заголовок: Нужен бухгалтер
Lelaly
Lelaly

Подскажите, как можно найти хорошего бухгалтера? Недавно открыли небольшую фирму в Киеве, нужен человек для ведения бухгалтерии. Пока работу нудно будет делать удаленно, офис будем открывать немного позже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 22:18:42
TatyanaIgorievna
TatyanaIgorievna

Для начала спросите у знакомых, возможно, они смогут посоветовать бухгалтера, который будет у вас работать по совместительству. На сколько я понимаю, объем работы у вас сейчас небольшой. Поэтому вам нужен человек, который ищет подработку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 22:29:37
Карамелька
Карамелька

Я думаю, что в вашем случае не нужно нанимать сотрудника. В Киеве много компаний, которые предоставляют бухгалтерские услуги. Более подробную информацию вы можете узнать, к примеру, здесь В таких компаниях работают профессионалы, у них налажены работа с банками, налоговой и прочими структурами. Попробуйте, возможно, вам все подойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-14 22:36:20
Krevetka
Krevetka

Моя знакомая проработала бухгалтером в одной организации несколько лет. Когда ушла в декрет, взялась вести одну небольшую фирму, потом еще 2. Успевает и поработать, и дома все дела сделать. Выходить на прежнюю работу пока не собирается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 12:18:06
LikaPika
LikaPika

На счет бухгалтера вам дали информацию - мы сами пользовались услугами бухгалтера благодаря такой организации. Недавно подключились к платежной системе Paysto Модули оплаты для популярных CMS. Для каждого принятого платежам выдаем кассовый чек и документы для бухгалтерии покупателя. Работать стало намного удобнее.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 12:39:23
Mira25

сама ищу куда можно обратится, очень нужно. Желательно в Одессе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 12:39:53
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Бухгалтерские услуги нужно получать в проверенных фирмах, потому что вопрос с деньгами не понятно с кем не решишь, еще и должником останешься. По этому я когда выбирал компания которая сможет мне предоставить хорошие бух. услуги, я пересмотрел очень много фирм и только после 6й я наткнулся на компанию БПТ Вопрос по их профессионализму вообще не возникло, ребята сразу поняли что от них требуется и сделали все в кратчайшие сроки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин