женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Плохо охлаждает морозильная камера Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Плохо охлаждает морозильная камера

Добавлено: 2019-08-26 14:48:40   Заголовок: Плохо охлаждает морозильная камера
Senbernar

В моем кафе по ходу сломалась морозильная камера, температура стала выше. Но вроде не течет, компрессор работает, в чем может быть дело - не пойму. Может разбирается кто?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 14:58:21
StarayaSova

Вообще конечно с вашего описания сложно назвать причину поломки. Но в кафе, по опыту знаю, часто прокладки на дверцах изнашиваются. Из-за частого открытия и закрытия дверец резиновые прокладки на них протираются, трескаются и расслаиваются. В результате камера закрывается негерметично. Морозильник в этом случае работает в интенсивном режиме при том, что камера не охлаждается в достаточной степени из-за утечки охлажденного воздуха. В конечном итоге может и компрессор помереть, так что я бы советовал вызвать побыстрее специалиста и все починить, пока холодильнику совсем не поплохело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 14:59:01
Senbernar

Я смотрю, вы разбираетесь в этом, может есть контакт проверенного мастера?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 15:01:50
StarayaSova

Я частными мастерами не пользуюсь, у них ответственности никакой, слупили плату и убежали. Нравится сервис https://stepan-remont.ru, быстро приезжают, с качеством ремонта никогда не подводили, плюс работают с безналом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 16:29:52
Spuki
Spuki

Ну менять может ее пора пришла

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин