женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Перевод Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Перевод

Добавлено: 2019-08-24 23:07:18   Заголовок: Перевод
MiroslavaKhs
MiroslavaKhs

Добрый всем вечер. А скажите, кто мне может помочь с художественным переводом текста?Кто на таком специализируется и может сделать все в лучшем виде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 14:19:45
VeraPav
VeraPav

Да масса людей сейчас за деньги сможет перевести все, что нужно. Даже те же фрилансеры.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 23:13:34
MatildaKsesh
MatildaKsesh

Вот и что переведут те фрилансеры?Как они смогут ответить за качество работы своей?Никак!Смотрите конечно сами, но я бы им не доверила б такое. Вот в это надежное бюро переводов я неоднократно обращалась, когда мне для института нужно было перевести несколько научных материалов . Так у них и штат квалифицированных сотрудников работает. Заказывала тестовый перевод, чтобы посмотреть изначально на работу, все очень грамотно и правильно!Решать конечно же вам, к кому обращаться!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин